设为首页 收藏本站

巴州在线

微信公众平台
巴州在线
巴州在线 首页 房产 查看内容

一套复式住宅装修· 简约美式一定不是你想的那样

2016-2-19 13:05| 查看: 99072

摘要: 本案例是一套复式住宅,简约美式风,从原始户型即可看出整个房子的动区和静区划分很合理。
  本案例是一套复式住宅,简约美式风,从原始户型即可看出整个房子的动区和静区划分很合理。


  由于原户型各区域划分的比较合理,设计师没有在原户型上没有更改很多,而是在设计上花了很多心思为业主设计。

  玄关是进入房子的第一视角,几何图形的亮色壁纸很好的呼应了入户楼道窗口的铁艺雕花,同时也提亮了进入玄关的视觉冲击感。地面选择了深咖啡,海蓝色,玛莎拉红,白色混拼,一来厚重不乏层次,二来耐脏。玄关处有一面镜子出门前还可以臭美一下,绝对是一处风水宝地。

  进门左手边为厨房餐厅,正中间为客厅,右边为卧室。进入住宅的玄关上口就是一块挑高区域,所以在尽量满足楼上的佛堂和入户玄关的整体协调情况下把它现浇出来,这样入户玄关就是一个完整的顶面。


  来看看厨房,厨房采用的是白色的橱柜,深浅点缀仿古砖让“背景”没有成为真正的“背景”。整体看起来简简单单的,但是又不失大雅。充分利用了厨房的每个空间角落。

  挑高的客厅是整套房子的卖点,同时也是设计的一大雕琢点。设计师在设计过程中将虚实结合,考虑了视觉空间的对称性。电视背景的左边拱形门洞和右边的拱形镜面是对称的,沿着客厅的中心线将电视背景横向折叠。

  假如你来到现场,你会发现原来上下也是对称的,中间采用爵士白大理石起到了一个大立面很好的过渡作用。皮质的主人位沙发配搭布艺单人位,从顶到地的波纹幔头窗帘将整个空间都融合成了一体。


  从电视背景的左手边门洞进入便是餐厅区域,美式深色圆桌增加了就餐区域的空间感。

  楼梯是一个衔接楼上楼下的灵魂阶梯!爵士白的大理石配上波纹的壁纸,经典的色调,使两个空间完全融合到了一体。在这个信息化的时代,人与人之间面对面的交流越来越少,所以设计师在靠近栏杆的地方放置两张休闲椅,坐在楼上的休闲区可以和楼下的亲人朋友很好的互动交流,这设计师想的真周到。

  责任编辑:白小白

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们| 加入我们| 商务合作| 大 事 记| 广告服务| 侵权处理| 联系我们   
返回顶部